УПРАВЛЕНИЕ КУХНЕЙ

Семинар Александра Мусатова
22-23 октября, Киев

(регистрация)


График семинара:
2 дня с 10 до 18 часов.
11:30 – 12:00 кофе-брейк;
13:30 – 14:30 обеденный перерыв;
16:00 – 16:30 кофе-брейк
Целевая аудитория семинара:
• Шеф-повара и су-шефы;
• Технологи и заведующие производством;
• Владельцы бизнеса;
• Управляющие ресторанами

Работа Шеф-повара в ресторане имеет колоссальное значение. И речь идет не только о приготовлении блюд и разработке кулинарных шедевров. В первую очередь нас будет интересовать как Шеф-повару организовать работу своего департамента, чтобы он был эффективным и приносил прибыль.
Каждый день Шеф-повару приходится исполнять множество обязанностей. Семинар поможет организовать свое рабочее время, научиться расставлять приоритеты, научиться управлять персоналом, расходами, контролировать качество конечного продукта и экономно распоряжаться ресурсами ресторана.


МОДУЛЬ 1. ВВЕДЕНИЕ
• Функции Шеф-повара.
• Должностные обязанности по 3 основным направлениям
• Отличие Шеф-повара от Менеджера кухни
• Фотография рабочего дня Менеджера Кухни
• Ежедневная рабочая документация
• Собрание смены с персоналом
МОДУЛЬ 2. ПЯТЬ ПРАВИЛ РАБОТЫ КУХНИ
• Правильно закажи товар. Формула расчета необходимого количества товара. Минимальное количество товара на
складе
• Правильно прими товар. Документация. Товар,
принимаемый лично Менеджером кухни
• Правильно храни товар. Наиболее часто совершаемые
ошибки на кухнях
• Правильно готовь. Как обеспечить ежедневное качество
блюд
• Не дай «умереть» на раздаче. Организация работы кухни и взаимодействий подразделений
МОДУЛЬ 3. УПРАВЛЕНИЕ РАСХОДАМИ НА КУХНЕ
• Контролируемые и неконтролируемые расходы
• Лист заготовки. Лейбирование. Правило FIFO
• Товарооборот. Инвентаризация. Отчетность
• Фонд оплаты труда. Оптимизация затрат на ФОТ
• Мастер-графики. Продуктивность. Еженедельный
отчет по ФОТ
МОДУЛЬ 4. УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ КУХНИ
• Санитария и безопасность работы
• Инструменты контроля качества: чек-листы и лайн-чеки
• Ежедневные уборки на кухне. Карта уборки
МОДУЛЬ 5. ВВОД НОВОГО МЕНЮ
• Ассортиментная политика. Как выбрать, что включить в
меню. Анализ существующего ассортимента
• Анализ гостевых предпочтений.
• Ценовая политика. Как выдержать необходимый уровень
прибыльности.
• Создание плана введения меню. Запуск нового меню
• Оценка нового меню. Гостевая оценка. Внесение
изменений в новое меню
МОДУЛЬ 6. ОБУЧЕНИЕ ПОВАРОВ
• План обучения. Как составить и как использовать
• Наставничество. Менеджер кухни – су-шеф — команда
• Система контроля знаний. Аттестация.
• Кросстренинг. Повышение уровня профессионализма
сотрудников
МОДУЛЬ 7. ПОЗИТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
• Смертные и обычные грехи сотрудников
• Скажи штрафам «нет»! Как добиться дисциплины в
ресторане
• Здоровая атмосфера на работе – как создать и
поддерживать?
• Возможности компании – горизонтальный и вертикальный
рост поваров
• Материальная стимуляция и не материальная мотивация
МОДУЛЬ 8. ВНЕДРЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ
• С чего начинать?
• Как составить чек-лист изменений?
• Возражения сотрудников и как с ними работать
• Перечень документов – резюме и повтор

 

 

 

 


Стоимость участия = 4500 грн.
до 22-го сентября = 4100 грн.
Скидки: -5% постоянным Участникам наших программ, для второго и третьего Участника от одной компании -5%, при групповых заявках предоставляются дополнительные скидки

В стоимость семинара включены: Участие, кофе-брейки, раздаточные пособия, дополнительные материалы в электронном виде, сертификат о прохождении обучения.

Регистрируйтесь он-лайн: https://goo.gl/s5uN6f, а также по телефонам:
+38-067-561-22-99, +38-067-567-78-79 (Viber, WhatsApp) или отправив нам запрос по электронной почте: eterno12@ukr.net или eterno15@ukr.net,
с пометкой: «УПРАВЛЕНИЕ КУХНЕЙ».

Организатор: «ETERNO HoReCaLab»

(регистрация)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *