«УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ РЕСТОРАНА»

Семинар Александра Мусатова
25-26 сентября, Одесса
График семинара:

(регистрация)


2 дня с 10 до 18 часов.
11:30 – 12:00 кофе-брейк;
13:30 – 14:30 обеденный перерыв;
16:00 – 16:30 кофе-брейк

Целевая аудитория семинара:
• Директора/ Управляющие
• Менеджеры ресторанов и ресторанных сетей и другие сотрудники, отвечающие за результаты работы ресторанов
• Тренинг-менеджеры и HR-менеджеры, в чьи обязанности входит подбор и обучение руководящих сотрудников ресторанов


Курс «Управление персоналом ресторана» — логичное продолжение (или, наоборот, первая часть) семинара «Управление рестораном: продажи, расходы, качество».
Было бы непростительной ошибкой говорить об управлении рестораном, не касаясь приоритетного вопроса управления — взаимодействия с людьми. Тема объемная и сверхважная, поэтому выделена в отдельный двухдневный семинар, где участники узнают, как пошагово внедрить системный подход к управлению персоналом в компании.

О чем пойдет речь:

Как добиться того, чтобы персонал работал «за идею», как поддерживать позитивный настрой в ежедневной рутине, как «зажечь» персонал на достижение целей компании и сделать все это при минимизации финансовых вложений!
«Управление персоналом ресторана» откроет Вам глаза на то, каких великолепных успехов в вопросах подбора, обучения, удержания и мотивации персонала можно достичь, используя простые и эффективные технологии.

Система обучения персонала
• Менеджер в ресторане vs HR- менеджер
• Шаги «жизни» сотрудника в компании
• Текучесть кадров? Не, не слышал!
Как собрать мега-команду
• Хватит искать персонал! Пусть они ищут вас!
• Критериальный и ценностно-ориентированный отбор
• Объявления о поиске сотрудника, которые мотивируют
• Ожидания от сотрудника и критерии отбора
• Как продать свою компанию кандидату
• Пре-скрин – предварительное собеседование
• Подготовка и проведение аудишен (игровое собеседование)
Позитивная дисциплинарная политика
• Отказ от штрафов. Вы что, с ума сошли?
• Дисциплинарные правила и процедуры
• Смертные грехи
• Обычные грехи
• Прощение грехов
Обучение персонала
• Организация системы обучения своими руками
• План обучения сотрудника
• Учебное пособие
• Методы контроля обучения
• Аттестация стажера
• Система наставничества
• Наши ожидания от тренера-наставника
• Коучинг подход в обучении
Оценка работы сотрудников (ОРС)
• Политика компании по оценке
• Чья ответственность за проведение оценки?
• Критерии оценки сотрудника
• Бланк оценки и процедура проведения оценки
• РИД – бланк развития индивидуальных достижений
Мотивация персонала (Как зажечь персонал)
• Что мотивирует сотрудников сегодня?
• Кто такой мотивированный сотрудник?
• Как профессионально валять дурака на работе и как на этом зарабатывать
• Счастливый персонал = счастливые гости

 


Стоимость участия = 4500 грн.
Скидки: -5% постоянным Участникам наших программ, для второго и третьего Участника от одной компании -5%, при групповых заявках предоставляются дополнительные скидки

В стоимость семинара включены: Участие, кофе-брейки, раздаточные пособия, дополнительные материалы в электронном виде, сертификат о прохождении обучения.

Регистрируйтесь он-лайн: https://goo.gl/s5uN6f, а также по телефонам:
+38-067-561-22-99, +38-067-567-78-79 (Viber, WhatsApp) или отправив нам запрос по электронной почте: eterno12@ukr.net или eterno15@ukr.net,
пометкой: «УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ РЕСТОРАНА».

(регистрация)


2 thoughts on “«УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ РЕСТОРАНА»

    1. В этом году в Киеве будет только «Управление кухней » 22-23 октября и «Стандартизация ресторана 5-6 декабря. На обе программы еще действует льготная стоимость участия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *